Nuevo | +100 vendidos

El Cocinero Cientifico - Schwarzbaum - Siglo Xxi Libro

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2012
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Manual.
  • Número de páginas: 240.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 19 cm de alto.
  • Peso: 300 g.
  • ISBN: 09789876292443.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
El nuevo cocinero cientifico
Autor
Golombek Schwarzbaum
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
240
Altura
19 cm
Ancho
14 cm
Peso
300 g
Material de la tapa del libro
Cartón
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía, Recetas
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789876292443

Descripción

El Nuevo Cocinero Científico - Schwarzbaum - Siglo XXI Libro

Te asistimos para que elijas tu libro ideal y lo disfrutes.
Todos nuestros libros se acompañan de un marcador.

PREGUNTAS:
Los detalles de los libros se encuentran en la publicación. Si tienes alguna duda, puedes consultarnos y te asistiremos prontamente.

RETIROS:
Puedes retirar tu compra en nuestro local cercano al obelisco y frente a Tribunales, de lunes a viernes de 9 a 17 hs, una vez notificado que tu pedido está listo.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 30 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?

    Opiniones del producto

    4.3

    Calificación 4.5 de 5

    7 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.6 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 4.6 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 4.6 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    01 dic. 2023

    Calificación 5 de 5

    09 oct. 2023