Calificación 4.5 de 5
7 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | El nuevo cocinero cientifico |
---|---|
Autor | Golombek Schwarzbaum |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2012 |
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 19 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | Cartón |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía, Recetas |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789876292443 |
El Nuevo Cocinero Científico - Schwarzbaum - Siglo XXI Libro
Te asistimos para que elijas tu libro ideal y lo disfrutes.
Todos nuestros libros se acompañan de un marcador.
PREGUNTAS:
Los detalles de los libros se encuentran en la publicación. Si tienes alguna duda, puedes consultarnos y te asistiremos prontamente.
RETIROS:
Puedes retirar tu compra en nuestro local cercano al obelisco y frente a Tribunales, de lunes a viernes de 9 a 17 hs, una vez notificado que tu pedido está listo.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1387404919
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Un libro excelente. Para aprender ciencia si darse cuenta.
Calificación 5 de 5
Recomiendo la lectura de toda la serie ciencia que ladran.