Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS |
---|---|
Subtítulo del libro | Aprende A Conservar Y Fermentar Alimentos De Temporada En Pequeñas Cantidades Para Disfrutarlos Todo El Año |
Autor | Thurow, Stephanie |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia Ediciones |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 216 |
---|---|
Altura | 21,1 cm |
Ancho | 15,9 cm |
Peso | 624 g |
Traductores | Beatriz villena gómez |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Recetarios |
Tipo de narración | Literatura |
Colección del libro | Nutrición y salud |
Edad mínima recomendada | 15 años |
ISBN | 09788484459378 |
Lugar de publicación | Vermont |
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 15 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1909436228
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana