Calificación 4.5 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | El libro del pan sin gluten |
---|---|
Subtítulo del libro | Ideas y técnicas creativas para elaborar en casa tu pan sin alérgenos 100% natural |
Autor | Vázquez-Gundín Etcheverría, Mª Eugenia |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 24,2 cm |
Ancho | 20,3 cm |
Peso | 908 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Edad mínima recomendada | 16 años |
ISBN | 09788484458821 |
Lugar de publicación | Vermont |
Aprende a preparar panes nutritivos y atractivos sin gluten ni alérgenos. El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 16 años.
+1000 Seguidores
+50mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+5mil ventas
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1387310843
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 4 de 5
Excelente introducción a la panadería sin gluten, con muy buen rigor explicativo y recetas que abarcan varios enfoques e incluyen algunas con legumbres, pseudocereales y semillas varias. El problema es que no son recetas sencillas, piden muchos ingredientes, algunos carísimos o difíciles de conseguir. No se pierde nada con tener aunque sea solo una receta sencilla (no hay ni una sencilla).