Nuevo | +500 vendidos

El Parrillero Científico - Diego Golombek

Mismo precio en 3 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Subgénero: 9789876299053.
  • Gastronomía.
  • Número de páginas: 232.
  • ISBN: 09789876299053.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
el parrillero científico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino
Autor
Diego Golombek
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
232
Subgéneros del libro
9789876299053
Tipo de narración
Gastronomía
ISBN
09789876299053

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • 5% OFF
    Llega mañana
      • Cuota promocionada

      • Envío a todo el país

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

El libro es. Cómo se construye un parrilleroDenunciar
Buen día, agradecemos tu consulta. No, explica los fenómenos científicos relacionados al asado/parrilla. Saludos, Fernanda de Yump.
Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.0 de 5. 10 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 2.7 de 5

Calidad de impresión

Calificación 3 de 5

Opiniones destacadas

5 comentarios

Calificación 5 de 5

20 dic. 2024

Calificación 5 de 5

11 feb. 2024

Calificación 3 de 5

13 jul. 2023

Calificación 1 de 5

24 dic. 2023

Calificación 2 de 5

22 may. 2023