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Título del libro | el parrillero científico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino |
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Autor | Diego Golombek |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Año de publicación | 2019 |
Cantidad de páginas | 232 |
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Subgéneros del libro | 9789876299053 |
Tipo de narración | Gastronomía |
ISBN | 09789876299053 |
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Publicación #1320195061
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Opiniones destacadas
5 comentariosCalificación 5 de 5
El producto, impecable pero me parece un abuso que me ofrezcan una ventana de 8 horas. Es incompatible con cualquier trabajo aunque sea home office.
Calificación 5 de 5
Excelente, didáctico y divertido.
Calificación 3 de 5
Admiro a diego golombek y he leído otros libros tanto suyos como de su colección "perro que ladra" y nunca me defraudaron. Este me pareció un refrito de "el cocinero científico" y "el barman científico" con algunos temas que podrían haber sido explicados un poco más y mejor. Una lástima porque tenia muchas expectativas. Igual si saca otro libro, lo compro. Es un crack.
Calificación 1 de 5
No. Era lo q esperaba. Muchos conceptos anatómicos. De l. A. Vaca. Un embole.
Calificación 2 de 5
Muy de porteño. En el interior se hacen asados de verdad. Muy de vivo en un depto y cada tanto salgo a hacer un asado. La verdad flojo. Muchas anécdotas. Capaz para los porteños les sirva. A mi no me aporto mucho. Esperaba mejor contenido.