Nuevo | +500 vendidos

El Parrillero Científico - Diego Golombek

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Género: 9789876299053, Libro.
  • Subgénero: 9789876299053.
  • Gastronomía.
  • Número de páginas: 232.
  • ISBN: 09789876299053.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
el parrillero científico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino
Autor
Diego Golombek
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
232
Género del libro
9789876299053, Libro
Subgéneros del libro
9789876299053
Tipo de narración
Gastronomía
ISBN
09789876299053

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por PANDORA_LIBROS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor opción en cuotas
      • Paga en cuotas sin interés

      • Envío a todo el país

  • 8% OFF
    Tienda oficial
      • Pagá en cuotas

      • Envío a todo el país

  • Llega mañana
      • Pagá en cuotas

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

El libro es. Cómo se construye un parrilleroDenunciar
Buen día, agradecemos tu consulta. No, explica los fenómenos científicos relacionados al asado/parrilla. Saludos, Fernanda de Yump.
Denunciar