Nuevo | +500 vendidos

El Parrillero Científico - Diego Golombek

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Género: 9789876299053, Libro.
  • Subgénero: 9789876299053.
  • Gastronomía.
  • Número de páginas: 232.
  • ISBN: 09789876299053.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
el parrillero científico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino
Autor
Diego Golombek
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
232
Género del libro
9789876299053, Libro
Subgéneros del libro
9789876299053
Tipo de narración
Gastronomía
ISBN
09789876299053

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Librería Palito

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 46 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    El libro es. Cómo se construye un parrilleroDenunciar
    Buen día, agradecemos tu consulta. No, explica los fenómenos científicos relacionados al asado/parrilla. Saludos, Fernanda de Yump.
    Denunciar

    Opiniones del producto

    3.8

    Calificación 4 de 5

    8 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 2.6 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 2.6 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 2.6 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 3 de 5

    13 jul. 2023

    Calificación 5 de 5

    11 feb. 2024

    Calificación 1 de 5

    24 dic. 2023