Calificación 4 de 5
8 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Cuota Simple en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | el parrillero científico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino |
---|---|
Autor | Diego Golombek |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Año de publicación | 2019 |
Cantidad de páginas | 232 |
---|---|
Género del libro | 9789876299053, Libro |
Subgéneros del libro | 9789876299053 |
Tipo de narración | Gastronomía |
ISBN | 09789876299053 |
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1503102618
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 3 de 5
Admiro a diego golombek y he leído otros libros tanto suyos como de su colección "perro que ladra" y nunca me defraudaron. Este me pareció un refrito de "el cocinero científico" y "el barman científico" con algunos temas que podrían haber sido explicados un poco más y mejor. Una lástima porque tenia muchas expectativas. Igual si saca otro libro, lo compro. Es un crack.
Calificación 5 de 5
Excelente, didáctico y divertido.
Calificación 1 de 5
No. Era lo q esperaba. Muchos conceptos anatómicos. De l. A. Vaca. Un embole.