Nuevo | +500 vendidos

El Parrillero Científico - Diego Golombek

Cuota Simple en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Género: 9789876299053, Libro.
  • Subgénero: 9789876299053.
  • Gastronomía.
  • Número de páginas: 232.
  • ISBN: 09789876299053.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
el parrillero científico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino
Autor
Diego Golombek
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
232
Género del libro
9789876299053, Libro
Subgéneros del libro
9789876299053
Tipo de narración
Gastronomía
ISBN
09789876299053

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 46 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?

    Opiniones del producto

    3.8

    Calificación 4 de 5

    8 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 2.6 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 2.6 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 2.6 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 3 de 5

    13 jul. 2023

    Calificación 5 de 5

    11 feb. 2024

    Calificación 1 de 5

    24 dic. 2023