Nuevo | 1 vendido

El Pez Fuera Del Agua . Introduccion A La Cocina De Pescados Y Mariscos, De Rossini Luca. Editorial Vecchi, Tapa Blanda En Español, 2013

  • Año de publicación: 2013
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia Y Costumbres.
  • Subgénero: Cocina del hogar.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 145 mm de ancho x 205 mm de alto.
  • Peso: 198 g.
  • ISBN: 09788431556174.

Descripción

EL PEZ FUERA DEL AGUA . INTRODUCCION A LA COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
de ROSSINI, LUCA
Editorial: VECCHI
ISBN: 9788431556174
Código: VEE638
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->DEL HOGAR
Formato: 205 x 145 x 10 mm [RUSTICA SIN SOLAPA]
Páginas: 128

Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son alimentos fundamentales en la gastronomía española. Dada la gran variedad de especies y tipos que se encuentran en las costas y ríos de España, es importante no solo saber cocinarlos, sino también conocerlos y saber diferenciarlos. Este libro ofrece conocimientos para aprender a limpiarlos, congelarlos y prepararlos para que el resultado final sea óptimo. Incluye características de las diferentes especies disponibles en las costas y ríos españoles, indicaciones prácticas sobre cómo limpiarlos y conservarlos, información sobre su valor nutritivo y sugerencias gastronómicas. Se incluye también un variado recetario para disfrutar de los mejores platos del mar.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 14 años a 99 años.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por SALDO LIBROS

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • Pagá en cuotas

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué querés saber?