Nuevo | 1 vendido

El Pez Fuera Del Agua . Introduccion A La Cocina De Pescados Y Mariscos, De Rossini Luca. Editorial Vecchi, Tapa Blanda En Español, 2013

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia Y Costumbres.
  • Subgénero: Cocina del hogar.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 145 mm de ancho x 205 mm de alto.
  • Peso: 198 g.
  • ISBN: 09788431556174.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
EL PEZ FUERA DEL AGUA . INTRODUCCION A LA COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
Autor
ROSSINI LUCA
Idioma
Español
Editorial del libro
Vecchi
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
128
Altura
205 mm
Ancho
145 mm
Peso
198 g
Material de la tapa del libro
Cartulina Plastificada
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomia Y Costumbres
Subgéneros del libro
Cocina del hogar
Edad mínima recomendada
14 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09788431556174
Código IBIC
S/C
IBIC
S/D

Descripción

EL PEZ FUERA DEL AGUA . INTRODUCCION A LA COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
de ROSSINI, LUCA
Editorial: VECCHI
ISBN: 9788431556174
Código: VEE638
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->DEL HOGAR
Formato: 205 x 145 x 10 mm [RUSTICA SIN SOLAPA]
Páginas: 128

Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son alimentos fundamentales en la gastronomía española. Dada la gran variedad de especies y tipos que se encuentran en las costas y ríos de España, es importante no solo saber cocinarlos, sino también conocerlos y saber diferenciarlos. Este libro ofrece conocimientos para aprender a limpiarlos, congelarlos y prepararlos para que el resultado final sea óptimo. Incluye características de las diferentes especies disponibles en las costas y ríos españoles, indicaciones prácticas sobre cómo limpiarlos y conservarlos, información sobre su valor nutritivo y sugerencias gastronómicas. Se incluye también un variado recetario para disfrutar de los mejores platos del mar.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 14 años a 99 años.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por SALDO LIBROS

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?