
El Porvenir Laborum De Parcela Rio Seco Malbec
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Vidrio
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Malbec
- Origen: Mendoza.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | El Porvenir |
---|---|
Marca | Laborum |
Línea | Laborum |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Vidrio |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Malbec |
Otros
Origen | Mendoza |
---|---|
Regiones | Valle de Uco |
Es bebida sin alcohol | No |
Material del estuche | Caja carton |
Descripción
VARIEDAD: Malbec 100%
POTENCIAL DE GUARDA: 12 años.
DATOS DE ELABORACIÓN: Cosecha manual, selección de racimos y posterior selección de bayas. El mosto fermenta con levaduras nativas del viñedo en huevos de
cemento y luego el vino se cría en barricas de roble (80% usadas y 20% nuevas)
durante 12 meses donde hace la fermentación maloláctica. Leve filtrado y embotellado. Estiba en botella por al menos 8 meses.
ENÓLOGO: Francisco Puga.
ALCOHOL: 14,40° | PH: 3,68 | ACIDEZ: 5,75 g/l | AZÚCAR: 2.70 g/l
MARIDAJE Y SUGERENCIA DE SERVICIO: Servir a una temperatura de entre 16°C
y 18°C. Combina muy bien con carnes de caza, chivo al asador y preparaciones
con salsas especiadas.
VIÑEDOS: Finca Alto Los Cuises está emplazada en una quebrada de la Sierra de
Quilmes, con una pendiente muy pronunciada, por lo que las viñas están plantadas en terrazas y conducidas en vaso en alta densidad entre las rocas. Es una finca
única y extrema, que da uvas de una expresión diferente e irrepetible.
Tinto color purpura con reflejos violáceos. Aromas complejos frutados
que recuerdan a ciruelas y moras negras, con notas salvajes como cuero,
cedro, semillas de mostaza y dejos florales de rosas. Su entrada en boca
es compacta, con taninos firmes, cuerpo medio y acidez refrescante. El
paladar es fluido, expresa ciruelas negras con notas de grafito y tonos
algo herbales. De final fresco, con aromas de fresno y tomillo.
UBICACIÓN: Cafayate, Salta, a 1850 metros sobre nivel del mar.
INGENIERO AGRÓNOMO: Daniel Guillén.
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