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El Porvenir Laborum De Parcela Rio Seco Malbec

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Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tipo de vino: Tinto
  • Unidades por pack: 1
  • Presentación: Vidrio
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: Malbec
  • Origen: Mendoza.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
El Porvenir
Marca
Laborum
Línea
Laborum
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Vidrio
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Malbec

Otros

Origen
Mendoza
Regiones
Valle de Uco
Es bebida sin alcohol
No
Material del estuche
Caja carton

Descripción

VARIEDAD: Malbec 100%
POTENCIAL DE GUARDA: 12 años.
DATOS DE ELABORACIÓN: Cosecha manual, selección de racimos y posterior selección de bayas. El mosto fermenta con levaduras nativas del viñedo en huevos de
cemento y luego el vino se cría en barricas de roble (80% usadas y 20% nuevas)
durante 12 meses donde hace la fermentación maloláctica. Leve filtrado y embotellado. Estiba en botella por al menos 8 meses.
ENÓLOGO: Francisco Puga.
ALCOHOL: 14,40° | PH: 3,68 | ACIDEZ: 5,75 g/l | AZÚCAR: 2.70 g/l
MARIDAJE Y SUGERENCIA DE SERVICIO: Servir a una temperatura de entre 16°C
y 18°C. Combina muy bien con carnes de caza, chivo al asador y preparaciones
con salsas especiadas.
VIÑEDOS: Finca Alto Los Cuises está emplazada en una quebrada de la Sierra de
Quilmes, con una pendiente muy pronunciada, por lo que las viñas están plantadas en terrazas y conducidas en vaso en alta densidad entre las rocas. Es una finca
única y extrema, que da uvas de una expresión diferente e irrepetible.
Tinto color purpura con reflejos violáceos. Aromas complejos frutados
que recuerdan a ciruelas y moras negras, con notas salvajes como cuero,
cedro, semillas de mostaza y dejos florales de rosas. Su entrada en boca
es compacta, con taninos firmes, cuerpo medio y acidez refrescante. El
paladar es fluido, expresa ciruelas negras con notas de grafito y tonos
algo herbales. De final fresco, con aromas de fresno y tomillo.
UBICACIÓN: Cafayate, Salta, a 1850 metros sobre nivel del mar.
INGENIERO AGRÓNOMO: Daniel Guillén.


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