Nuevo | 2 vendidos

Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos, de María Elena Cabrera López. IC Editorial, tapa blanda en español, 2022

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina / comidas y bebidas, Etc..
  • General.
  • Número de páginas: 402.
  • ISBN: 09788411036290.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Autor
María Elena Cabrera López
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
402
Género del libro
Cocina / comidas y bebidas, Etc.
Tipo de narración
General
ISBN
09788411036290

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?

    Opiniones del producto

    5.0

    Calificación 5 de 5

    1 calificación

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    13 feb. 2024