Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos |
---|---|
Autor | María Elena Cabrera López |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 402 |
---|---|
Género del libro | Cocina / comidas y bebidas, Etc. |
Tipo de narración | General |
ISBN | 09788411036290 |
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Publicación #1524505048
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Orientación total en producción profesional (a nivel europa).