
Nuevo | 1 vendido
Elaboración De Preparados Cárnicos Frescos. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos, De De Oña Baquero, Carmen María., Vol. 0. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2022.
- Con índice: No.
- Volumen del libro: 0.
- Tapa del libro: Blanda.
- Número de páginas: 310.
- ISBN: 09788411036641.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Autor | de Oña Baquero, Carmen María |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 0 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 310 |
---|
LIBRERIA RMBOOKS
+100 Seguidores
+100mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1461559894
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana