Nuevo | 1 vendido

Elaboración De Preparados Cárnicos Frescos. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos, De De Oña Baquero, Carmen María., Vol. 0. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022.
  • Con índice: No.
  • Volumen del libro: 0.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Número de páginas: 310.
  • ISBN: 09788411036641.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Autor
de Oña Baquero, Carmen María
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
0
Con índice
No
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
310

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 35 días necesarios para tener listo el producto.

LIBRERIA RMBOOKS

+100 Seguidores

+100mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!