Nuevo | 1 vendido

Elaboración De Preparados Cárnicos Frescos. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos, De De Oña Baquero, Carmen María., Vol. 0. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: No
  • Volumen del libro: 0
  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 310.
  • ISBN: 09788411036641.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 35 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?