
Nuevo
Elaboración De Productos De Panadería. Inaf0108 - Panader...
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2012.
- Tapa del libro: Blanda.
- General.
- Número de páginas: 480.
- Peso: 705g.
- ISBN: 09788483648704.
- Dimensiones: 15.5cm de ancho x 23cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de productos de panadería. INAF0108 - Panadería y Bollería |
---|---|
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente y Fernanda Delgado González |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2012 |
Otros
Cantidad de páginas | 480 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15,5 cm |
Peso | 705 g |
Tipo de narración | General |
ISBN | 09788483648704 |