Nuevo

Elaboración De Quesos De Oveja/de Cabra - Scholz, W.

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 1996
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Informática y tecnología.
  • Subgénero: Ciencias.
  • .
  • Número de páginas: 174.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 9788420008257.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA/DE CABRA
Autor
Scholz, W.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
1996

Otros

Cantidad de páginas
174
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Material de la tapa del libro
Texturada/lisa
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Informática y tecnología
Subgéneros del libro
Ciencias, Tecnologia y medicina
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
9788420008257

Descripción

El vendedor no incluyó una descripción del producto

Garantía del vendedor: 30 días

Llega gratis el miércoles 25 de junio

Retirá gratis entre el 25 y el 27/jun en correo y otros puntos

Disponible 16 días después de tu compra

Vendido por KALASA_ARG

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!