Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes, De Perez Castaño, Victor. Editorial Paraninfo, Tapa Tapa Blanda En Español, 2012
- Año de publicación: 2012
- Género: Hobbies y oficios.
- Subgénero: Gastronomía.
- Narrativa.
- Número de páginas: 172.
- Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
- Peso: 0.31kg.
- ISBN: 09788428324991.
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Descripción
En esta obra se exponen de manera clara y didáctica, con un enfoque eminentemente práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos y los procesos de regeneración.
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376 2008 de 1 de agosto que regula el certificado de profesionalidad de Cocina, dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.
Por sus características, esta obra está dirigida a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.
Se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o de afición de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y explorando nuevos aspectos de este apasionante mundo.
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