Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina, de Antonio Caro Sánchez-Lafuente. IC Editorial, tapa blanda en español, 2021
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Industria y estudios industriales.
- Economía.
- Número de páginas: 280.
- ISBN: 09788411034135.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina |
---|---|
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 280 |
---|---|
Género del libro | Industria y estudios industriales |
Tipo de narración | Economía |
ISBN | 09788411034135 |
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1548432682
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana