Nuevo

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina, de Antonio Caro Sánchez-Lafuente. IC Editorial, tapa blanda en español, 2021

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Industria y estudios industriales.
  • Economía.
  • Número de páginas: 280.
  • ISBN: 09788411034135.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina
Autor
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
280
Género del libro
Industria y estudios industriales
Tipo de narración
Economía
ISBN
09788411034135

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

Vendido por BIBLIOSTORE ARGENTINA

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!