
Encapsulation Technologies For Active Food Ingredients And Food Processing, De N.j. Zuidam. Editorial Springer Verlag New York Inc, Tapa Dura En Inglés
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Lo que tenés que saber de este producto
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781441910073.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Encapsulation Technologies for Active Food Ingredients and Food Processing |
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Autor | N.J. Zuidam |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Springer Verlag New York Inc |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Con realidad aumentada | No |
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Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781441910073 |
Descripción
Encapsulation Technologies for Active Food Ingredients and Food Processing", escrito por N.J. Zuidam, es una obra imprescindible para profesionales y académicos en el campo de la ciencia de alimentos. Publicado por la prestigiosa editorial Springer Verlag New York Inc, este libro de tapa dura es una fuente de conocimiento en inglés que profundiza en las innovadoras técnicas de encapsulación. Estas tecnologías son cruciales para la protección y liberación controlada de ingredientes activos en la industria alimentaria. Apto para todas las edades, desde estudiantes hasta expertos centenarios, este texto no incluye realidad aumentada, enfocándose en la pura transmisión de conocimiento especializado. Su contenido es esencial para aquellos interesados en la vanguardia de los procesos de elaboración alimentaria y la aplicación de ciencia en la nutrición.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
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Publicación #1419084027
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