
Enzymes: Novel Biotechnological Approaches For The Food Industry, De Kermasha, Selim. Editorial Academic Pr Inc, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09780128002179.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Enzymes: Novel Biotechnological Approaches for the Food Industry |
---|---|
Autor | Kermasha, Selim |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | ACADEMIC PR INC |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09780128002179 |
Descripción
Enzymes: Novel Biotechnological Approaches for the Food Industry" es una obra esencial del autor Selim Kermasha, publicada por la prestigiosa editorial Academic Pr Inc. Presentado en un formato de tapa dura, este libro está escrito en inglés y se convierte en una herramienta invaluable tanto para estudiantes como para profesionales del ámbito alimentario. Con una narrativa clara y accesible, el texto sumerge al lector en el fascinante mundo de las enzimas y su aplicación revolucionaria en la biotecnología de alimentos. Abarcando desde conceptos básicos hasta avances innovadores, este libro no tiene restricciones de edad, siendo un recurso atemporal que promete enriquecer el conocimiento de cualquier interesado en el tema, sin importar su nivel de experiencia.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1404371727
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana