Calificación 5 de 5
6 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por kilo es
Promocionado
Marca | 1854 |
---|
Nombre de la especia | Curry |
---|---|
Formato de la especia | Molida |
Usos recomendados | Carnes, Empanadas, Pastas, Pescado, Pollo, asado, ensalada, guisos |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 85 g |
Tipo de envase | Frasco |
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Curry (85 gramos). Una mezcla de especias que varía según las regiones y las tradiciones culinarias, con sabores que pueden ser más picantes o más aromáticos. Se recomienda espolvorear sobre los alimentos durante la cocción a fuego alto antes de añadir líquidos, ya que el calor intensifica su sabor.
1854 es el resultado de la dedicación y el esfuerzo constante. La empresa se estableció en 2002, en un momento de incertidumbre local. Su lanzamiento coincidió con el creciente interés por la cocina gourmet en Argentina, una tendencia que se integraba en la tradicional gastronomía del país. Los medios de comunicación comenzaron a mostrar la influencia de corrientes culinarias internacionales. Gradualmente, los cocineros tradicionales fueron dando paso a una nueva generación de chefs que emergían como figuras destacadas, no solo como transmisores de recetas, sino como verdaderos innovadores y artistas del sabor. La herramienta predilecta para estos chefs: las especias, utilizadas para dar un toque distintivo a una amplia variedad de platos.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Publicación #1285411021
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
El mejor curry.