CalificaciĂłn 5 de 5
8 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por kilo es
Promocionado
Marca | 1854 |
---|
Nombre de la especia | Curry |
---|---|
Formato de la especia | Molida |
Usos recomendados | Carnes, Empanadas, Pastas, Pescado, Pollo, asado, ensalada, guisos |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 85 g |
Tipo de envase | Frasco |
Es libre de gluten | No |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
Curry (85 gramos). Una mezcla de especias que varĂa segĂşn las regiones y las tradiciones culinarias, con sabores que pueden ser más picantes o más aromáticos. Se recomienda espolvorear sobre los alimentos durante la cocciĂłn a fuego alto antes de añadir lĂquidos, ya que el calor intensifica su sabor.
1854 es el resultado de la dedicaciĂłn y el esfuerzo constante. La empresa se estableciĂł en 2002, en un momento de incertidumbre local. Su lanzamiento coincidiĂł con el creciente interĂ©s por la cocina gourmet en Argentina, una tendencia que se integraba en la tradicional gastronomĂa del paĂs. Los medios de comunicaciĂłn comenzaron a mostrar la influencia de corrientes culinarias internacionales. Gradualmente, los cocineros tradicionales fueron dando paso a una nueva generaciĂłn de chefs que emergĂan como figuras destacadas, no solo como transmisores de recetas, sino como verdaderos innovadores y artistas del sabor. La herramienta predilecta para estos chefs: las especias, utilizadas para dar un toque distintivo a una amplia variedad de platos.
+5mil
Ventas concretadas
No brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
PublicaciĂłn #1285411021
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
CalificaciĂłn 5 de 5
Me encanta.
CalificaciĂłn 5 de 5
El mejor curry.