Espectrometria Nir Para La Clasificacion De Frutas Y Hortalizas, De Moya-gonzalez Adolfo. Eae Editorial Academia Espanola, Tapa Blanda En Español
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- ISBN: 09783846564158.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
La espectrometría NIR (Near Infrared) es una técnica avanzada que ha revolucionado la forma en que clasificamos y evaluamos la calidad de frutas y hortalizas. El libro "Espectrometría NIR para la Clasificación de Frutas y Hortalizas" del autor Adolfo Moya-González, es una publicación imprescindible para aquellos que buscan profundizar en el conocimiento de esta tecnología. Editado por EAE Editorial Academia Española, este texto se presenta en tapa blanda y está escrito en español, lo que lo hace accesible para un amplio rango de lectores, desde estudiantes hasta profesionales del sector agrícola. Aunque no incluye realidad aumentada, su contenido es rico en información y se convierte en un recurso didáctico de gran valor. Con una narrativa clara y concisa, este libro es adecuado para todas las edades, desde los más jóvenes que se inician en el tema, hasta expertos de hasta 100 años que deseen actualizar o ampliar sus conocimientos en la aplicación de la espectrometría NIR en la agricultura.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1720365500
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana