Nuevo | +50 vendidos

Esporas De Koji (koji Kin, Aspergillus Oryzae)

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

    Descripción

    Esporas para la elaboración de koji:
    -Ideal para amazake, shio koji o shiro miso
    -Esta espora tiene la máxima capacidad para fermentar almidón en azúcares.
    -Proporciona alto dulzor y umami
    -Contenido neto: 30gr.
    -Ingredientes: Aspergillus oryzae, arroz.
    -Recomendaciones de uso: 3gr por 1 kg de legumbre cocida.

    Garantía del vendedor: 1 meses

    Llega entre el 10 y el 15/jul

    Retirá entre el 8 y el 14/jul en correo y otros puntos

    Stock disponible

    Vendido por FERMENTACIONARG

    4 Productos

    +5

    Ventas concretadas

    No brinda buena atención

    Despacha sus productos con demora

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Preguntale al vendedor

    Últimas realizadas

    Hola buenos dias, queria saber si la entrega puede ser esta semana? graciasDenunciar
    Hola Ignacio! Si mañana o pasado como tarde se va a hacer el envío, vivo a 20km del centro de Bariloche y no voy seguido. Gracias por la espera ! Saludos !
    17/06/2025Denunciar
    Hola! se puede hacer miso de soja o garbanzos con ese arros inoculado?Denunciar
    Hola Ana ! Si
    12/06/2025Denunciar

    Opiniones del producto

    Calificación 4.8 de 5. 6 opiniones.

    Opiniones destacadas

    4 comentarios

    Calificación 5 de 5

    10 jul. 2023

    Calificación 5 de 5

    23 may. 2023

    Calificación 5 de 5

    15 may. 2024

    Calificación 4 de 5

    11 ene. 2024