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Espumante Deseado Extra Brut Familia Schroeder Caja X6 Uni

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Añejamiento de 0 meses.
  • Se recomienda servir a 6 °C.
  • Para maridaje de maridaje.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
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Características del producto

Características principales

Marca
Familia Schroeder

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
1111

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
1111

Otros

Bodega
Familia Schroeder
Línea
Espumante
Tipo de producto
Champagne
Año
1111
Variedad de espumante
40% Chardonnay, 40% Pinot Noir, 20% Sauvignon Blanc
Varietal
40% Chardonnay 40% Pinot Noir 20% Sauvignon Blanc
Graduación alcohólica
12 %
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Es bebida sin alcohol
No
Incluye estuche
No
Región de origen
Neuquén
País de origen
Argentina
Tiempo en barrica
0 meses
Usos recomendados
Maridaje
Es orgánico
No
Temperatura ideal de consumo
6 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

CHAMPAGNE / ESPUMANTE DESEADO EXTRA BRUT

Espumante equilibrado y de refinada personalidad. Elaborado con uvas seleccionadas de nuestros propios viñedos, su complejidad aromática y frescura en boca, sus finas y persistentes burbujas, dan un producto de gran calidad. Servir entre 6º y 8ºC Patagonia Argentina.

ELABORACIÓN

Cada varietal por separado. Primeramente, se obtiene el mosto a bajas presiones, en prensa neumática. Posterior desborre a las 48hs, con agregado de enzimas y ayuda de frío. Siembra de levaduras seleccionadas y fermentación controlada entre 14 y 15°C durante 15 a 20 días, obteniendo vinos base de espumante de baja graduación alcohólica y agradable acidez. Se mantienen sobre lías durante 4 meses hasta la realización del corte en bodega con los diferentes porcentajes estipulados por nuestro enólogo. Se traslada el vino base limpio a la fábrica de espumantes. Se agrega el licor de tiraje y levaduras para la toma de espuma. Segunda fermentación a bajas temperaturas (entre 13 y 14°C) en autoclaves (tanques resistentes a altas presiones) hasta que las levaduras agoten el azúcar. Mantenimiento sobre lías durante 4 meses. Agregado de licor de expedición, estabilización por frío y envasado con llenadora isobarométrica.

LAS IMÁGENES SON ILUSTRATIVAS. LAS PRESENTACIONES PUEDEN VARIAR SIN PREVIO AVISO.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

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Calificación de características

Intensidad del aroma

Calificación 5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Sabor agradable

Calificación 5 de 5

Suavidad

Calificación 5 de 5

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2 comentarios

Calificación 5 de 5

29 mar. 2025

Calificación 5 de 5

10 dic. 2024