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Espumante Nieto Senetiner Grand Cuvée Brut Nature X6u 750ml

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Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Varietal: 75 % Pinot Noir + 25 Chardonnay.
  • Variedad de espumante: Brut Nature.
  • Unidades por pack: 6.
  • Volumen de la unidad: 750 mL.
  • Se recomienda servir a 8 °C.
  • Para maridaje de carne blanca.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Nieto Senetiner

Otros

Bodega
Nieto Senetiner Grand Cuvée
Tipo de producto
Vino espumante
Variedad de espumante
Brut Nature
Varietal
75 % Pinot Noir + 25 Chardonnay
Graduación alcohólica
12,5 %
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Es bebida sin alcohol
No
Incluye estuche
No
Región de origen
Valle de Uco
País de origen
Argentina
Usos recomendados
Carne Blanca, Pescado
Temperatura ideal de consumo
8 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Información nutricional

Es orgánico
No

Descripción

ESPUMANTE NIETO SENETINER GRAND CUVÉE BRUT NATURE X6 UN.

El precio corresponde a 6 unidades.

FICHA TÉCNICA
Tipo: Espumante
Variedad: Brut Nature
Corte: Pinot Noir
Lugar de Elaboración: Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Elaboración: Método de elaboración de vinos bases: Prensado neumático directo, con el control de las presiones durante el escurrido. Selección por degustación de los primeros jugos obtenidos de la primera prensada. Enfriado a 8º C. Desborre estático de los mostos. Siembra con levaduras neutras. El 100% sufre una fermentación clásica durante 21 días entre 16 - 18º C en tanques de acero inoxidable con control de temperatura. No se realiza fermentación maloláctica. Conservación del 30% del vino base en madera nueva de roble francés. Elaboración de los cortes. No se clarifica con bentonita. Filtración de abrillantamiento. Método de toma de espuma: Trasvase a tanques de pequeños volúmenes 10.000 litros. Agregado de licor de tiraje, que fue especialmente confeccionado. Fermentación a 15° C durante 27 días. Contacto sobre las borras finas durante 6 meses con homogenización semanal para suspender las levaduras. Estabilización por frío. Agregado de licor de expedición especialmente elaborado para este proceso siguiendo antiguas técnicas. Filtración estéril. Embotellado.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

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Relación precio-calidad

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Sabor agradable

Calificación 4.6 de 5

Suavidad

Calificación 4.3 de 5

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1 comentario

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22 mar. 2025