Nuevo

Essien: Fabricación De Embutidos - Principios Y Práctica

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Académico.
  • Subgénero: Alimenticia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 124.
  • Edad mínima recomendada: 1 años.
  • Incluye .
  • Peso: .
  • ISBN: 09788420010540.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Autor
Effiong Essien
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
124
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Alimenticia, Alimentos, Embutidos, Fabricacion, Produccion
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Estándar
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Contenido:



Prólogo por Celia Bennet, Directora de la British Meat Manufactures's Association.

Acerca del autor.

Acerca del libro.

Figuras.

Tablas.

Introducción.



1. Definición de embutidos.

2. Tendencias de mercado de los embutidos.

3. Formulación del producto.

4. Fases de la producción.

5. Gestión de la calidad y seguridad.

Sin garantía

Llega hoy

Comprando dentro de las próximas 11 h 19 min

¡Última disponible!

CONRADO LIBROS

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!