Nuevo

Estudio De Perdida De Calidad Culinaria De Frijol (phaseolus Vulgaris), De Martinez-manrique Enrique. Editorial Eae Editorial Academia Espanola, Tapa Blanda En Español, 2020

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Número de páginas: 356.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • Peso: 100g.
  • ISBN: 09783847352570.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Estudio de Perdida de Calidad Culinaria de Frijol (Phaseolus Vulgaris)
Autor
Martinez-Manrique Enrique
Idioma
Español
Editorial del libro
EAE Editorial Academia Espanola
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2020

Otros

Cantidad de páginas
356
Peso
100 g
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
09783847352570

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!