
Fabre Montmayou Gran Reserva Malbec 6x750ml
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 6
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Malbec
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 1 años en barrica.
- Graduación alcohólica de 14.5%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Fabre Montmayou |
---|---|
Marca | Fabre Montmayou |
Línea | Gran Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Malbec |
Otros
Maridajes | Carnes rojas |
---|---|
Graduación alcohólica | 14,5 % |
Aromas | frutos rojos como moras y cerezas, regaliz y toques florales |
Origen | Argentina |
Regiones | Lujan De Cuyo, Mendoza, Vistalba |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 1 años |
Material del estuche | Cartón |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
FICHA TÉCNICA
De color rojo violáceo.
Muy complejo y elegante en aromas. Con notas de frutos rojos como moras y cerezas, regaliz y delicados toques florales.
En el paladar es muy elegante y balanceado, con taninos suaves y maduros.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Fabre Montmayou
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
Vistalba, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El 100 % de este vino es añejado en barricas de roble francés durante 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º C
ELABORACIÓN
Sangría: 20 %. Deshoje del viñedo y raleo de racimos en el mes de Diciembre. Cosecha manual en cajas de 20 kg. Doble selección: de racimos y grano por grano. Fermentación: se realiza una maceración en frío para lograr una optima extracción de fruta a temperatura controlada entre 27° C y 29º C. Se realizan cuatro remontajes diarios. Maceración larga de 25 días. Clarificación con claras de huevo fresco.
PAÍS
Argentina
--- FOTO DE CARACTER ILUSTRATIVO ---