Nuevo | +5 vendidos

Fabricacion De Queso 2 Ed, De R. Scott., Vol. 1. Editorial Acribia, Tapa Blanda, Edición 2ª Edición En Español

Precio sin impuestos nacionales:

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
  • Número de páginas: 500.
  • ISBN: 09788420009827.

Opciones de compra:

Descripción

Índice de contenido

Prefacio a la tercera edición
Agradecimientos
Bosquejo histórico del queso
Importancia del queso como alimento
Variedades de queso
Introducción a la quesería
Leche, materia prima del queso
Bacteriología quesera
Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso
Aditivos de la leche para quesería
Cultivos de arranque
Preparación de la leche
Coagulantes y precipitantes
Operaciones queseras
Fabricación de queso
Mecanización tecnológica quesera
Maduración del queso
Defectos y clasificación del queso
Filtración con membrana de leche y suero
Suero de quesería y usos
Selección de recetas de quesos.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Llega hoy
      • Pagá en cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Que año de publicacion es?Denunciar
Hola! Es una edición de 2002. Tenemos stock disponible, si compras ahora lo despachamos en 24 horas. Saludos! Tienda Oficial Cúspide.
Denunciar