
Fabricacion De Queso 2 Ed, De R. Scott., Vol. 1. Editorial Acribia, Tapa Blanda, Edición 2ª Edición En Español
Precio sin impuestos nacionales:
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
- Número de páginas: 500.
- ISBN: 09788420009827.
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Descripción
Índice de contenido
Prefacio a la tercera edición
Agradecimientos
Bosquejo histórico del queso
Importancia del queso como alimento
Variedades de queso
Introducción a la quesería
Leche, materia prima del queso
Bacteriología quesera
Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso
Aditivos de la leche para quesería
Cultivos de arranque
Preparación de la leche
Coagulantes y precipitantes
Operaciones queseras
Fabricación de queso
Mecanización tecnológica quesera
Maduración del queso
Defectos y clasificación del queso
Filtración con membrana de leche y suero
Suero de quesería y usos
Selección de recetas de quesos.
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