
Factors Involved In The Spectrophotometric Analysis Of Fats, De Potter, George Christian. Editorial Hassell Street Pr, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781015175457.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Factors Involved in the Spectrophotometric Analysis of Fats |
---|---|
Autor | Potter, George Christian |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | HASSELL STREET PR |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781015175457 |
Descripción
Factors Involved in the Spectrophotometric Analysis of Fats" es una publicación imprescindible del autor George Christian De Potter, presentada por la editorial Hassell Street Press. Este libro, con una encuadernación de tapa blanda, se convierte en una adición valiosa para cualquier biblioteca personal o profesional. Escrito en un inglés claro y accesible, es adecuado para lectores de todas las edades, desde estudiantes hasta investigadores centenarios. Aunque no incluye realidad aumentada, su contenido es rico en información y conocimiento. Este libro no es solo un texto, sino una guía esencial para aquellos interesados en la química analítica y la nutrición, proporcionando una comprensión profunda de las técnicas espectrofotométricas aplicadas al análisis de grasas.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1431144557
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana