Nuevo | +100 vendidos

Fécula Almidón De Mandioca Montecarlo X 1kg X 10 Unidades

7% OFF

El precio por kilo es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Es vegano.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Monte Carlo
Línea
Fécula de Mandioca
Peso neto
10 kg
Ingrediente base
Mandioca
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
fécula
Es libre de gluten
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Fécula almidón de Mandioca - Elaborado por la Cooperativa Montecarlo

La mandioca es un almidón extraído de la raíz de yuca, reconocido como una alternativa sin gluten al trigo y otros granos.

Esencial en la cocina para quienes evitan el gluten, se utiliza en la preparación de sopas, cremas, pasteles, bollos y una variedad de platos.

La fécula de mandioca, también conocida como Tapioca, es un ingrediente versátil que se emplea como espesante en diversas recetas y puede reemplazar la harina de trigo en guisos, resultando en preparaciones más ligeras.
Origen: Misiones.

Libre de gluten, con certificación correspondiente.

Contenido: 10 paquetes de 1kg cada uno.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué querés saber?