Nuevo | +5mil vendidos

Fécula De Mandioca Ranchito X 1 Kg.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Ingrediente base: Mandioca
  • Peso neto: 1 kg
  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Es vegano.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Ranchito
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
Mandioca
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
fecula
Es libre de gluten
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

FÉCULA DE MANDIOCA RANCHITO X 1 KG.

Fécula de Mandioca. Sin TACC, apto para celíacos. Da consistencia a las preparaciones.

MARCA: Ranchito
ORIGEN: Argentina

BENEFICIOS: Este alimento contiene una gran cantidad de hidratos de carbono en forma de almidón y es bajo en grasas. Permite saciar el hambre y aportar una gran cantidad de energía.

USOS: Utilizada para espesar preparaciones. Incluida tanto en repostería como en platos salados. Ideal para elaborar chipá. También muy utilizada para preparar el clásico chicle de mandioca conocido como chuño: da elasticidad y humedad a las preparaciones sin gluten. Se combina con harina de arroz o almidón de maíz para obtener premezclas caseras libres de gluten.

INGREDIENTES: Fécula de mandioca.

VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético: 68 kcal = 284 kJ; Carbohidratos: 17 g; Proteínas: 0 g; Grasas Totales: 0 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0 g; Sodio: 0 mg; Porción: 20g (1 cucharada de sopa).

* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Los valores diarios pueden variar según las necesidades energéticas individuales.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué querés saber?

Opiniones del producto

4.7

Calificación 4.5 de 5

23 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

19 may. 2024

Calificación 5 de 5

16 abr. 2024

Calificación 5 de 5

14 abr. 2024