Nuevo | +100 vendidos
20% OFF

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 11.5 g.
  • Levadura tipo Ale, ideal para cervezas artesanales.
  • Amplio rango de temperaturas de fermentación, de 15 °C a 24 °C.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Fermentis
Modelo
US-05
Peso de la unidad
11,5 g

Otros

Tipo de levadura
Ale
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación
15 °C - 24 °C

Descripción

Fermento US-05:11,5 g de American Ale Ferment
, seleccionada para producir cervezas bien equilibradas con bajo contenido de diacetilo y con un paladar final limpio y nítido.

American Ale Ferment, seleccionada para producir cervezas equilibradas con bajo contenido de diacetilo y con un paladar final limpio y nítido. Forma una capa firme de espuma y tiene una muy buena capacidad para permanecer en suspensión durante la fermentación.

INGREDIENTES: Levadura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsionante: E491

Temperatura de fermentación recomendada: 18°C a 28°C (64 a 72°F)

Datos técnicos:

Tolerancia alcohólica (ABV): hasta un 9,2%
Atenuación aparente: hasta un 81%
Flotación: media
Sedimentación: media
Dosificación: 1 paquete para 20 a 30 litros
Número de células: 6 x 109 g/g
Embalaje: 11,5 g o 500 g'.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 5 o más unidades

MALTINSUMOSCERVECEROS

+25 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Llega mañana
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío a todo el país

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!