
Nuevo
Fermented Foods: The History And Science Of A Microbiological Wonder, De Baumgarthuber, Christine. Editorial Reaktion Books, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Ciencia.
- Manual.
- Número de páginas: 224.
- Peso: 420g.
- ISBN: 09781789143751.
- Dimensiones: 14cm de ancho x 22cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Fermented Foods: The History and Science of a Microbiological Wonder |
---|---|
Subtítulo del libro | The History and Science of a Microbiological Wonder |
Autor | Baumgarthuber, Christine |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Reaktion Books |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 420 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Ciencia |
Tipo de narración | Manual |
Con cierre | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09781789143751 |
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1988088670
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana