Calificación 4.6 de 5. 24 opiniones.
24 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Opciones de compra:
Marca | Wakas |
---|
Línea | Legumbres |
---|---|
Sabor de la masa | Garbanzos |
Nombre de la pasta | Fideos |
Tipo de pasta | Cornetti |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Garbanzo |
Ingrediente base | Harina de garbanzo |
Peso de la unidad | 250 g |
Peso neto | 250 g |
Tipo de envase | Caja |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Pasta de legumbres Garbanzo y Chía – Cornetti. Las legumbres aportan un alto contenido proteico, fibra, micronutrientes y Vitamina B. Al combinarlas con algunos cereales y semillas, la calidad de las proteínas mejora, ya que aportan otros aminoácidos esenciales en calidad y cantidad apropiadas. Contenido Neto: 250 grs.
Ingredientes:
Harina de garbanzo (90%), Harina de Chía, Harina de Sarraceno, Agua.
Beneficios:
* Sin TACC
* Apto Vegano
* Sin Aditivos
* 0% Grasas Trans
* 0% Colesterol
* Bajo en Sodio
* No GMO
* Sin conservantes
* Sin lactosa
* Libres de gluten
Puede contener:
Derivados de soja.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1831792276
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
5 comentariosCalificación 4 de 5
Está muy bien, siempre teniendo en cuenta de que no es harina de trigo que es la mejor para este tipo de productos. Me parece demasiado caro y por eso no le pongo 5 estrellas. Para mí la cocción recomendada es demasiada y se me deshace.
Calificación 5 de 5
Muy buenos.
Calificación 5 de 5
Son bárbaros para quienes no tenemos incorporado el hábito de comer legumbres. De sabor son bárbaros y además se cocinan muy rápido.
Calificación 3 de 5
Horribles.
Calificación 3 de 5
Los compré pensando q usaban harinas bajas en carbohidratos, y las usan salvo pr la harina de arroz la cual contrapone todo lo bajo en carbohidratos de las otras harinas. Si sos resistente a insulina o diabeticx y estás pensando q esta pasta te va a servir te aviso q es solo un poco lo q disminuye de carbohidratos de una pasta seca normal de trigo. Para celiacos va genial sin dudas y de sabor están muy bien.