Nuevo | +1000 vendidos

Fideos De Konjac 70 Gr - Origen China

El precio por kilo es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ingrediente principal: konjac.
  • Tiempo de cocción: 3 h.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Oriental

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
8301002837

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
00000006

Otros

Línea
FIDEOS SHIRATAKI
Sabor de la masa
Konjac
Nombre de la pasta
Spaghetti
Tipo de pasta
Fideo
Formato de la pasta
Secas
Sabor
Konjac
Ingrediente base
Konjac
Peso de la unidad
70 g
Peso neto
70 g
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Es integral
No
Es libre de gluten
No
Tiempo de cocción
3 h
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Fideos Shirataki Seco 70 Gr A Base De Konjac, una opción saludable y baja en calorías para tus comidas. Elaborados con Konjac, estos fideos son una alternativa ligera y sabrosa. Con un peso neto de 70 g, vienen en un envase de bolsa. Su formato seco facilita el almacenamiento y la preparación según tus preferencias. Disfruta del sabor único del Konjac en cada bocado. Aunque no son libres de gluten ni integrales, son una excelente opción para quienes buscan alimentos bajos en calorías.

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 11 o más unidades

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Tiene gluten?Denunciar
    Si En el empaque no especifica
    Denunciar

    Opiniones del producto

    4.5

    Calificación 4.5 de 5

    33 calificaciones

    Opiniones destacadas

    Calificación 4 de 5

    15 jun. 2023

    Calificación 5 de 5

    06 nov. 2023

    Calificación 5 de 5

    16 ene. 2024