Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Marca | Doña Dominga |
---|
Línea | Fideos |
---|---|
Sabor de la masa | Espinaca |
Nombre de la pasta | Fideos Integrales de Espinaca Doña Dominga |
Tipo de pasta | Fusilli |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Espinaca |
Ingrediente base | Trigo y Espinaca |
Peso de la unidad | 400 g |
Peso neto | 400 g |
Tipo de envase | Paquete |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | Sí |
Tiempo de cocción | 42 m |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Origen | Argentina |
Es libre de gluten | No |
---|
FIDEOS INTEGRALES DE ESPINACA DOÑA DOMINGA 400 G
Pasta seca 100% natural a base de trigo y espinaca. Sin agregado de aditivos. Elaborados con harina integral agroecológica.
MARCA: Doña Dominga >>>>>> ORIGEN: Argentina
BENEFICIOS: Es una pasta con alto contenido de fibra, 0% de colesterol y sin grasas trans.
USOS / PREPARACIÓN: Cocción a partir de agua hirviendo. Acompañado de salsa filetto, hongos, salteado con vegetales o en ensaladas. Rinde Porciones: 4/5. Tiempo de cocción: 4’ al dente, 5’-6’ cocción habitual.
INGREDIENTES: Harina integral de trigo, espinaca, agua.
VALOR NUTRICIONAL: Porción: 80g (1 plato); Valor energético: 249 Kcal=1060 KJ (12% VD*); Carbohidratos: 47g (16% VD*); Proteínas: 10g (13% VD*); Grasas Totales: 1,7g (3% VD*); Grasas Saturadas: 0,2g (1% VD*); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 10g (40% VD*); Sodio: 16mg; Vitamina C: grasas monoinsaturadas: 0,2g; Vitamina D: grasas poliinsaturadas: 0,7g.
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1972804326
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Muy buena calidad, muy ricos. Se hacen en pocos minutos y quedan bien armados, no se se cortan. Los podés hacer, si te gustan bien cocidos, con tranquilidad que no te van a quedar babosos ni tipo puré. Bueno, espero les sirva esta descripción. Saludos! 😉.