Nuevo | +500 vendidos

Fideos La Molisana Fusilli 500 Gramos N 28 Origen Italia Sabor Tradicional

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Peso de la unidad: 500 g
  • Ingrediente base: Sémola
  • Sabor: Tradicional
  • Ingrediente principal: sémola.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
La Molisana

Otros

Nombre de la pasta
Fusilli
Tipo de pasta
Fusilli
Formato de la pasta
Secas
Sabor
Tradicional
Ingrediente base
Sémola
Peso de la unidad
500 g
Peso neto
500 g
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Es integral
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Descripción

Línea Pasta
Sabor de la masa Clásica
Nombre de la pasta Fusilli
Tipo de pasta Fusilli
Formato de la pasta Secas
Sabor Tradicional
Ingrediente base Sémola
Peso de la unidad 500 g
Tipo de envase Bolsa
Formato de venta Unidad
Es integral No
Es libre de gluten No
Conservación del producto Temperatura ambiente
Origen Italia

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Últimas realizadas

    Ingrediente base?Denunciar
    Sémola

    Respondido por Mercado Libre

    Denunciar

    Opiniones del producto

    Calificación 4.6 de 5. 19 opiniones.

    Opiniones destacadas

    4 comentarios

    Calificación 5 de 5

    06 mar. 2025

    Calificación 4 de 5

    18 feb. 2025

    Calificación 2 de 5

    02 jun. 2025

    Calificación 3 de 5

    13 may. 2025