Nuevo | +1000 vendidos

Fideos Shirataki 330 Gr. Gluten Free

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Peso de la unidad: 330 g
  • Ingrediente base: Konjac
  • Sabor: Konjac
  • Ingrediente principal: konjac.
  • Tiempo de cocción: 3 h.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Wufudan

Otros

Línea
Konjac
Sabor de la masa
Konjac
Nombre de la pasta
Fideos
Tipo de pasta
konjac
Formato de la pasta
Secas
Sabor
Konjac
Ingrediente base
Konjac
Peso de la unidad
330 g
Peso neto
330 g
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Es integral
No
Tiempo de cocción
3 h
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos con demora

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Últimas realizadas

    Lleva 3 horas de coccion como dice?Denunciar
    Hola la cocciones de unos minutos, no de tres gracias y disculpe la demora
    Denunciar

    Opiniones del producto

    Calificación 4.7 de 5. 55 opiniones.

    Opiniones destacadas

    17 comentarios

    Los fideos son muy ricos y tienen un sabor delicado y único. Son bajos en carbohidratos, lo que los hace ideales para personas con diabetes. Además, son una excelente opción para agregar al wok de verduras o como reemplazo de las pastas tradicionales.

    Resumen de opiniones generado por IA

    Calificación 5 de 5

    27 jun. 2023

    Calificación 5 de 5

    17 may. 2023

    Calificación 5 de 5

    02 may. 2024

    Calificación 4 de 5

    21 dic. 2023

    Calificación 5 de 5

    26 oct. 2023