





Finca Los Membrillos Zuccardi Cosecha 2016 Liniers Nordelta
Lo que tenés que saber de este producto
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 1.5 años en barrica.
- Graduación alcohólica de 13.8%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Familia Zuccardi |
---|---|
Marca | Zuccardi |
Línea | Ultra Premium |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2016 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 13,8 % |
---|---|
Aromas | Frutos rojos |
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1,5 años |
Material del estuche | Ninguno |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
FINCA LOS MEMBRILLOS MAGNUM DE 750 ML COSECHA 2016
MUY POCAS BOTELLAS DE ESTE EXCEPCIONAL VINO EN UN CONTENIDO QUE HACE QUE CON LOS AÑOS POTENCIE TODAS SUS VIRTUDES.
ZUCCARDI FINCA REPRESENTA UN PASO MAS PROFUNDO EN LA IDENTIFICACION DE LAS MEJORES MICRO-REGIONES DE LA ARGENTINA. EL TERMINO FINCA DETERMINA UN LUGAR PRECISO. UNA PARCELA PEQUEÑA, DE CARACTERISTICAS UNICAS.
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% CABERNET SAUVIGNON
ORIGEN
PERFILES DE SUELOS YCOSECHA
Finca Los Membrillos, La Consulta, Valle de Uco,
Mendoza / 1080 msnm.
Perfil 1: suelo poco profundo, con gran cantidad de
piedra erosionada cubierta de calcáreo en una matriz
arenosa. Fecha de cosecha: 13 de abril 2012.
Perfil 2: Suelo con dos estratos, el superior franco
arenoso y el inferior, a partir de 40 cm, rico en piedra
erosionada en una matriz arcillosa, cubierta de
calcáreo.Fecha de cosecha: 15 de abril de 2012.
Perfil 3: Suelo profundo franco arenoso con mayor
contenido de limos y arcillas, con una capa de piedra
de gran tamaño cubierta de calcáreo a partir de los
80cm. Fecha de Cosecha: 20 de abril 2012
ALCOHOL 15.4% vol. | ACIDEZ TOTAL 5.85 g/l | AZUCAR RESIDUAL 2.60 g/l
VINIFICACION Uvas seleccionadas manualmente.
Fermentación en piletas de hormigón
troncocónicas, sin epoxi, con levaduras indígenas.
Crianza en barricas.
TASTING NOTES
Expresa un complejo carácter frutal con notas de
frutos negros, ciruela y cereza negra, que se
complementan con notas frescas herbales. En boca
presenta una entrada envolvente. Jugoso, con una
acidez muy viva, elegante, de gran estructura y
complejidad, con un final muy prolongado
ZUCCARDI FINCA LOS MEMBRILLOS 2012