Finca Los Membrillos Zuccardi Cosecha 2016 Liniers Nordelta

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Origen: Argentina.
  • Añejamiento: 1.5 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 13.8%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Familia Zuccardi
Marca
Zuccardi
Línea
Ultra Premium
Tipo de vino
Tinto
Año
2016
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Cabernet sauvignon

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Graduación alcohólica
13,8 %
Aromas
Frutos rojos
Origen
Argentina
Regiones
Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
1,5 años
Material del estuche
Ninguno
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

FINCA LOS MEMBRILLOS MAGNUM DE 750 ML COSECHA 2016
MUY POCAS BOTELLAS DE ESTE EXCEPCIONAL VINO EN UN CONTENIDO QUE HACE QUE CON LOS AÑOS POTENCIE TODAS SUS VIRTUDES.

ZUCCARDI FINCA REPRESENTA UN PASO MAS PROFUNDO EN LA IDENTIFICACION DE LAS MEJORES MICRO-REGIONES DE LA ARGENTINA. EL TERMINO FINCA DETERMINA UN LUGAR PRECISO. UNA PARCELA PEQUEÑA, DE CARACTERISTICAS UNICAS.

COMPOSICIÓN VARIETAL
100% CABERNET SAUVIGNON
ORIGEN
PERFILES DE SUELOS YCOSECHA

Finca Los Membrillos, La Consulta, Valle de Uco,
Mendoza / 1080 msnm.
Perfil 1: suelo poco profundo, con gran cantidad de
piedra erosionada cubierta de calcáreo en una matriz
arenosa. Fecha de cosecha: 13 de abril 2012.
Perfil 2: Suelo con dos estratos, el superior franco
arenoso y el inferior, a partir de 40 cm, rico en piedra
erosionada en una matriz arcillosa, cubierta de
calcáreo.Fecha de cosecha: 15 de abril de 2012.
Perfil 3: Suelo profundo franco arenoso con mayor
contenido de limos y arcillas, con una capa de piedra
de gran tamaño cubierta de calcáreo a partir de los
80cm. Fecha de Cosecha: 20 de abril 2012
ALCOHOL 15.4% vol. | ACIDEZ TOTAL 5.85 g/l | AZUCAR RESIDUAL 2.60 g/l
VINIFICACION Uvas seleccionadas manualmente.
Fermentación en piletas de hormigón
troncocónicas, sin epoxi, con levaduras indígenas.
Crianza en barricas.
TASTING NOTES
Expresa un complejo carácter frutal con notas de
frutos negros, ciruela y cereza negra, que se
complementan con notas frescas herbales. En boca
presenta una entrada envolvente. Jugoso, con una
acidez muy viva, elegante, de gran estructura y
complejidad, con un final muy prolongado
ZUCCARDI FINCA LOS MEMBRILLOS 2012