Fix-it And Enjoy-it Healthy Cookbook: 400 Great Stove-top And Oven Recipes, De Good, Phyllis. Editorial Good Books, Tapa Blanda En Inglés

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 284.
  • Dimensiones: 18 cm de ancho x 23 cm de alto.
  • Peso: 0.59 kg.
  • ISBN: 09781561486434.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fix-It and Enjoy-It Healthy Cookbook: 400 Great Stove-Top And Oven Recipes
Autor
Good, Phyllis
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Good Books
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
284
Altura
23 cm
Ancho
18 cm
Peso
0.59 kg
ISBN
09781561486434

Descripción

Libro: Fix-It and Enjoy-It Healthy Cookbook: 400 Great Stove-Top And Oven Recipes

Descripción:
Excelentes recetas que son fáciles de preparar y beneficiosas para la salud. La autora Phyllis Pellman Good, junto con la Clínica Mayo, ofrece una colección de platos irresistibles y nutritivos. Fix-It and Enjoy-It Healthy Cookbook está lleno de más de 400 recetas para cocinar en la estufa y en el horno. "Me dedico a ofrecer recetas que hacen posible comer en casa, incluso si no tienes mucho tiempo o habilidades de cocina avanzadas", dice Good. Aquí encontrarás cientos de recetas para convertirte en un gran cocinero casero, con un enfoque en la nutrición. Cada receta ha sido analizada por dietistas de Mayo Clinic para su valor nutricional y adaptada para ajustarse a la Pirámide Saludable de Mayo Clinic. Cada deliciosa receta incluye tiempo de preparación, tiempo de cocción, análisis de nutrientes y número de porciones de pirámide. Un tesoro de recetas sabrosas y beneficiosas para la salud.

Skyhorse Publishing, junto con Good Books y Arcade, publica una amplia gama de libros de cocina, incluyendo cómo hacer jugos, asar, hornear, freír, elaborar cerveza y vino en casa, ollas de cocción lenta y cocina de hierro fundido. También incluye cocina sin gluten, vegetariana y vegana, paleo, alimentos crudos y más. La lista abarca cocina francesa, sueca, austriaca, alemana, cajún, así como libros sobre cecina, conservas, mantequilla de maní, aceite y vinagre, caldo de huesos y más. Estamos comprometidos con libros sobre temas que a veces no reciben la atención debida y con autores cuyo trabajo merece ser publicado.