

Footitt: Enlatado De Pescado Y Carne
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Académico.
- Subgénero: Carnes.
- Manual.
- Número de páginas: 352.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- Incluye .
- Peso: 670g.
- ISBN: 09788420008721.
- Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Enlatado de Pescado y Carne |
---|---|
Autor | FOOTITT, R.J. / LEWIS, A.S. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2009 |
Otros
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 670 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Carnes |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Estándar |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788420008721 |
Descripción
Contenido:
Fuentes de materias primas.
El pescado como materia prima.
La carne como materia prima.
Características de la planta de enlatado.
Latas y tapas.
Operaciones de llenado.
El sellado de las latas.
El tratamiento térmico.
Almacenamiento y distribución.
Servicios de laboratorio.
Limpieza.
Apéndices: Protocolos de limpieza.
Sin garantía
CONRADO LIBROS
+5 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1939151784
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana