Nuevo

Footitt: Enlatado De Pescado Y Carne

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Académico.
  • Subgénero: Carnes.
  • Manual.
  • Número de páginas: 352.
  • Edad mínima recomendada: 1 años.
  • Incluye .
  • Peso: 670g.
  • ISBN: 09788420008721.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Enlatado de Pescado y Carne
Autor
FOOTITT, R.J. / LEWIS, A.S.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2009

Otros

Cantidad de páginas
352
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
670 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Carnes
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Estándar
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788420008721

Descripción

Contenido:



Fuentes de materias primas.

El pescado como materia prima.

La carne como materia prima.

Características de la planta de enlatado.

Latas y tapas.

Operaciones de llenado.

El sellado de las latas.

El tratamiento térmico.

Almacenamiento y distribución.

Servicios de laboratorio.

Limpieza.

Apéndices: Protocolos de limpieza.

Sin garantía

Llega gratis mañana

Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos

¡Última disponible!

CONRADO LIBROS

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!