Calificación 4.7 de 5. 38 opiniones.
38 calificaciones
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Fran nos comparte en este libro los secretos para trabajar con masa madre y cómo aprovechar al máximo este fermento. Además, detalla cómo elaborar panes, facturas, tortas y diferentes productos representativos de las distintas culturas panaderas del país. Un libro esencial para explorar nuevos productos y técnicas de elaboración variadas.
Francisco Seubert, después de miles de pruebas, comenzó a vender su primer pan desde la cocina de su departamento, y su pasión lo llevó a la apertura de su propia panadería, Atelier Fuerza, donde rinde homenaje con sus productos a los pioneros de la panadería local.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+50mil ventas
Pagá en cuotas
Envío gratis a todo el país
+1000 ventas
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1393558677
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
10 comentariosEl libro es una obra de arte de la panadería argentina, con recetas y explicaciones súper entendibles y fáciles. Las fotos y dibujos a color ayudan a visualizar el producto final y los pasos a seguir. Es un recurso valioso para quienes desean aprender sobre la panadería con masa madre.
Calificación 5 de 5
Excelente libro, aprendes lo básico de panadería y te dan recetas de panes artesanos de masa madre, panaderia argentina, y repostería. El libro es a color, te orienta mucho al momento de ver como quedaría el producto final, y también con los plegados lo enseña a traves de dibujos. Un lujo. Ahora mismo me pongo a hacer pan y a estudiar. Las imágenes están en 500k :d.
Calificación 5 de 5
Un libro precioso con hermosas fotos y recetas y explicaciones súper entendibles y fáciles 🙏🏽 una obra de arte de la panaderia argentina con masa madre.
Calificación 5 de 5
Excelente las explicaciones y las recetas! muy transgresor!!.
Calificación 4 de 5
Hermoso libro, su contenido y sus tapas, fotos. Recomendable!.
Calificación 5 de 5
Excelente. !.