Nuevo

French Patisserie: Master Recipes And Techniques From The Fe

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Literatura.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 09782080203182.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Autor
FERRANDI PARIS
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Flammarion-Pere Castor
Tapa del libro
Dura
Con índice
No
Año de publicación
2017

Otras características

Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficción
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
09782080203182

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?