Nuevo | 3 vendidos
Fundamentos De La Elaboracion Del Queso, De Sawen Ch. Dilanjan. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 128.
- ISBN: 09788420000015.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Fundamentos de la Elaboracion del Queso |
---|---|
Autor | Sawen Ch. Dilanjan |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
ISBN | 09788420000015 |
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1542115820
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana