Nuevo | 3 vendidos

Fundamentos De La Elaboracion Del Queso, De Sawen Ch. Dilanjan. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 128.
  • ISBN: 09788420000015.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fundamentos de la Elaboracion del Queso
Autor
Sawen Ch. Dilanjan
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
128
ISBN
09788420000015

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 5 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!