
Nuevo
Fundamentos De La Inspeccion De Carnes, De B. Preuss., Vol. 1. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Ciencia.
- Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
- Número de páginas: 238.
- ISBN: 09788420006925.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Fundamentos de la Inspeccion de Carnes |
---|---|
Autor | B. Preuss |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Cantidad de páginas | 238 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Ciencia |
Tipo de narración | Tecnologia de Alimentos y Bebidas |
Con cierre | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09788420006925 |
Cúspide
Tienda oficial de Mercado Libre
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1450519505
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana