Nuevo

Fundamentos De La Inspeccion De Carnes, De B. Preuss., Vol. 1. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español

Mismo precio en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Ciencia.
  • Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
  • Número de páginas: 238.
  • ISBN: 09788420006925.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fundamentos de la Inspeccion de Carnes
Autor
B. Preuss
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Cantidad de páginas
238
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Ciencia
Tipo de narración
Tecnologia de Alimentos y Bebidas
Con cierre
No
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09788420006925

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!