Calificación 4.7 de 5. 135 opiniones.
135 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
FUNDAMENTOS DE NUTRICION NORMAL - TERCERA EDICION
Laura Beatriz Lopez / Marta Maria Suarez
Editorial: El Ateneo
Páginas: 520
Idioma: Español
ISBN: 9789500211468
Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Medicina - Especialidades
Reseña del libro:
Una base esencial en la construcción de la salud pública. Edición completamente actualizada, manteniendo la esencia. Las autoras, con una destacada trayectoria y experiencia, son pioneras en la innovación y la investigación. Elementos visuales como cuadros, figuras, gráficos y tablas ilustran y organizan el contenido de forma práctica. Incluye capítulos especiales sobre la nutrición durante la gestación y la lactancia, para la actividad deportiva y en la etapa de la tercera edad. La Nutrición Normal es la disciplina que subraya la vocación del nutricionista. Esta edición actual de un texto clásico es esencial para los profesionales de la nutrición en activo o en proceso de formación.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
+1000 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+1000 ventas
Mismo precio en 3 cuotas
Envío gratis a todo el país
+10mil ventas
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1318230518
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
25 comentariosEl libro ofrece información de muy buena calidad y es sumamente útil para el equipo de salud. La impresión es de alta calidad, lo que mejora la experiencia de lectura. En general, es un producto muy bueno y satisfactorio para quienes estudian nutrición.
Calificación 5 de 5
Muy interesante y buena información.
Calificación 4 de 5
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5