
Nuevo
Fundamentos De Tecnologia De Productos Lacteos Fermentados
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura.
- CIENCIA.
- ISBN: 09786077153566.
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Autor | Abraham Villegas De Gante, Fernando Cervantes Escoto |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | COLEGIO DE POSTGRADUADOS, FUNDACION COLPOS, UNIVERSIDAD AUTONOMA CHAPINGO,IICA, BIBLIOTECA BASICA DE AGRICULTURA |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Tipo de narraciĂłn | CIENCIA |
---|
EDITORIAL AKADIA
+100 Seguidores
+1000 Productos
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
PublicaciĂłn #1843955964
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana