Nuevo

Fundamentos De Tecnologia De Productos Lacteos Fermentados

Cuota promocionada en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura.
  • CIENCIA.
  • ISBN: 09786077153566.
Ver caracterĂ­sticas

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Autor
Abraham Villegas De Gante, Fernando Cervantes Escoto
Idioma
Español
Editorial del libro
COLEGIO DE POSTGRADUADOS, FUNDACION COLPOS, UNIVERSIDAD AUTONOMA CHAPINGO,IICA, BIBLIOTECA BASICA DE AGRICULTURA
Tapa del libro
Dura

Otros

Tipo de narraciĂłn
CIENCIA

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

EDITORIAL AKADIA

+100 Seguidores

+1000 Productos

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?