
Gel De Brillo En Frio Sabores Neutro Y Frutilla (balde X 5 K
Precio por kilo:
- Unidades por pack: 1
- Condición de venta: Envasado
- Peso neto: 4.4 kg
- Sabor de la torta: Gel de brillo
- Rellena de gel de brillo.
- Cubierta con no.
- .
Descripción
El Gel de Brillo tiene como principales características:
Buena textura
No se chorrea
Buena gelificación
Evita la oxidación de la fruta y el postre
En el caso del Neutro puede mezclarse con mermeladas, pulpas, saborizantes y colorantes. Su uso es rápido y efectivo, evita el inconveniente de trabajar con gelatina de origen animal, ahorrando tiempo y problemas de gelificación. Puede ser utilizado sobre superficies frías y congeladas.
Es de muy práctica aplicación: comprimiendo levemente el gel se vuelve semilíquido, listo para usar. Luego de unos minutos de aplicado sobre el postre o la fruta recupera su textura de gel. Se usa a temperatura ambiente.
Instrucciones de uso
1. Colocar en un recipiente limpio la cantidad a utilizar.
2. Con una cuchara o espátula aplastar el gel, de modo de no incorporar aire, hasta que se torne semilíquido. En ese momento está listo para usar.
3. Sumergir la fruta para protegerla o bien aplicar utilizando un pincel.
4. En caso de querer incorporar colorantes o saborizantes, mezclarlos sin batir, para evitar la incorporación de aire.
AESA SRL
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Últimas realizadas
Publicación #701566465
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana