Nuevo

Germ Content Of Milk, De H. A. (harry Alexis), Harding. Editorial Wentworth Pr, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 09780526515011.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Germ Content of Milk
Autor
H. a. (Harry Alexis), Harding
Idioma
Inglés
Editorial del libro
WENTWORTH PR
Tapa del libro
Blanda

Otros

Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
09780526515011

Descripción

Descubre los secretos de la microbiología láctea con "Germ Content Of Milk" de H. A. (Harry Alexis) Harding, una publicación esencial de Wentworth Press. Este libro en inglés, presentado en una práctica edición de tapa blanda, es una herramienta invaluable para cualquiera involucrado en la industria láctea o interesado en la seguridad alimentaria. Harding ofrece una exploración detallada de cómo los microorganismos afectan la leche, proporcionando conocimientos cruciales para estudiantes y profesionales. Apto para todas las edades, este libro es una inversión en educación, aunque no cuenta con realidad aumentada, su contenido es rico y educativo, garantizando una experiencia de aprendizaje profunda y sin distracciones.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 20 días necesarios para tener listo el producto.

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!